Ditulis pada Selasa, 20 Okt 2020 oleh: Puskesmas

Kledung 20 Oktober 2020.

Puskesmas kledung melakukan pengawasan internal oleh tim dari  Dinas Kesehatan dan BPPKAD Kabupaten Temanggung. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan memonitoring pelaksanaan kegiatan puskesmas dari tinggkat perencanaan sampai pengadministrasian dokument.

Pada kesempatan ini pula diberikan masukan dan diskusi  serta  konsultasi mengenai perencanaan kegiatan, perencanaan keuangan dan pengadministrasian  serta kelengkapan dokument. Berbagai temuan dan kekurangan di sampaikan dalam bentuk rekomendasi untuk dilakukan pembenahan.

Kepala Puskesmas Kledung dr. supriyanto sangat berterimakasih atas masukan dan saran dalam bentuk rekomendasi  oleh tim Kabupaten .Pihak Puskesmas akan segera melakukan  sosialisasi  kepada seluruh karyawan puskesmas untuk segara ditindak lanjuti agar seluruh kegiatan dapat berjalan sesuai aturan yang baku. dr Supriyanto berharap kedepan tim pengawasan internal kabupaten dapat terus memberikan bimbingan kepada Puskesmas Kledung  menuju Puskesmas Kledung dengan pelayanan prima. (YHJM)

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita Nasional